Форум поселка Вырица
(Ленинградская область, Гатчинский район)

АвторСообщение



Пост N: 2914
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)


Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Осень прекрасна! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 280 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


постоянный участник


Пост N: 1855
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 16:41. Заголовок: Я наоборот пересласт..


Я наоборот пересластила) чисто на глаз, по вкусу сахару насыпала, завтра рябины еще добавлю,пока птицы не склевали, захотелось экзотики)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 925
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 22:38. Заголовок: Тринити , спасибо, п..


Тринити , спасибо, попробую тоже приготовить)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 924
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 16:37. Заголовок: Тринити , поделитесь..


Тринити , поделитесь пожалуйста рецептом, знаю, что она полезная, но очень горькая.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10786
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 18:31. Заголовок: Да! Тринити! По пово..


Да! Тринити! По поводу красной рябины, пожалуйста, по подробнее. Её оюычно после первых морозцев заготавливают.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12004

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 18:56. Заголовок: yuriy ,а фото компот..


yuriy ,а фото компота?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10787
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 19:40. Заголовок: Да за ради Бога! Во..


Да за ради Бога!
Вот компотиус)))



Вот компот и начало приготовления жульена из опят



Вот само приготовление жульена)))









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1985
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 19:52. Заголовок: yuriy, красота! И оч..


yuriy, красота! И очень вкусно, наверное

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12008

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 19:59. Заголовок: yuriy ,какой хозяйст..


yuriy ,какой хозяйственный.
А что сверху жульена?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10788
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 20:24. Заголовок: MT, Лада, спасибо :s..


MT, Лада, спасибо
Лада, в жульен сметана и сливки. А потом сыр.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12013

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 20:27. Заголовок: yuriy ,это у вас пра..


yuriy ,это у вас праздничный ужин?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10790
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 20:31. Заголовок: Повседневный))) Любл..


Повседневный))) Люблю готовить, когда настроение есть. Если настроения нет - мне всё равно что есть. А обычно без настроения - вообще не ем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12014

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 20:58. Заголовок: yuriy ,а жена готови..


yuriy ,а жена готовит?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10792
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 21:05. Заголовок: Конечно! И прекрасно..


Конечно! И прекрасно! Но, дело в том, что семейные женщины готовят, чтобы накормить "прайд". А мужчины, чтобы порадовать и побаловать)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12036

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.14 22:51. Заголовок: 1 кочан капусты 1 мо..


1 кочан капусты
1 морковка
1 свекла
1 головка чеснока
1 перец острый
Маринад:1 л воды+0,5 стакана сахара+2 ст.л.соли+1 стакан уксуса 9%.
Капусту крупно нарезать,морковку,свеклу---нарезать брусочками,чеснок целыми дольками,все сложить в банку,добавить горошины черного и душистого перца,сварить маринад,довести его до кипения и сразу залить капусту.Оставить на сутки при комнатной температуре,потом вынести на холод.Капуста готова через сутки.Да,обязательно поставить гнет-на крышку банки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10814
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.14 09:35. Заголовок: Компот по Вырицки))..


Компот по Вырицки)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12314

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.14 22:40. Заголовок: карельские женщины г..


карельские женщины говорили: 'kalittoa - kyzyy kaheksoa' - букв. 'калитка просит восьмерки'. чтобы испечь калитки, нужно восемь компонентов (мука, вода, простокваша, соль, молоко, масло, сметана и начинка - картофель, крупа, толокно).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12385

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.14 00:53. Заголовок: Бутерброд "Назло..


Бутерброд "Назло санкциям"
Рецепт, в котором и либерал, и охранитель найдут для себя много полезного и вкусного.
Итак: чиабата из черной муки, магазин финский, выпечка наша.
соус на основе рапсового масла (Финляндия)
сыр Олтермани (сами понимаете, белорусский видимо, иначе как он в магазин попал)
вместо кетчупа песто из вяленых помидоров (Италия)
соленые огурчики (Германия)
от отечественных производителей куриные груди и салат листовой. Груди обжарены в соевом соусе (Китай) и карри (Индия)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10944
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.14 10:12. Заголовок: Куриные груди - это..


Куриные груди - это романтично!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12389

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.14 19:51. Заголовок: Так автор рецепта пи..


Так автор рецепта пишет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 2087
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 19:03. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/~..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11010
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 19:51. Заголовок: Ага! Дорогой Карлсон..


Ага! Дорогой Карлсончик!!! Семь пирогов и одна свечка!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11022
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 18:52. Заголовок: Сегодня готовлю свин..


Сегодня готовлю свиные ребрышки по-канадски)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12519

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 19:04. Заголовок: yuriy ,приглашаете? ..


yuriy ,приглашаете?

По-канадски-это как?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1026
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 19:15. Заголовок: yuriy , это на клено..


yuriy , это на кленовых дровах?))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12523

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 19:17. Заголовок: Eva ,с кленовым сиро..


Eva ,с кленовым сиропом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11024
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 19:28. Заголовок: Терпение! Ещё готовл..


Терпение! Ещё готовлю)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12526

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 19:29. Заголовок: Через сколько нам пр..


Через сколько нам приезжать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11026
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 20:22. Заголовок: Поздняк метаться.....


Поздняк метаться...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12528

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 20:26. Заголовок: yuriy ,вы за час при..


yuriy ,вы за час приготовили и съели?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11027
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 21:11. Заголовок: Фотографии очень не..


Фотографии очень не красивые. Я согласен. Но, очень вкусно!)))






Ребра свиные, пюре из вырицких яблочек, оставшихся после компота, сок лимона, соевый соус, сахар, перец чёрный, корица, перемолотый чеснок.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 280 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



© Мара, 2005-2013 г.