Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)
Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
|
|
|
Ответов - 280
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1855
|
|
Отправлено: 30.09.14 16:41. Заголовок: Я наоборот пересласт..
Я наоборот пересластила) чисто на глаз, по вкусу сахару насыпала, завтра рябины еще добавлю,пока птицы не склевали, захотелось экзотики)
|
|
|
|
Отправлено: 30.09.14 22:38. Заголовок: Тринити , спасибо, п..
Тринити , спасибо, попробую тоже приготовить)
|
|
|
|
Отправлено: 30.09.14 16:37. Заголовок: Тринити , поделитесь..
Тринити , поделитесь пожалуйста рецептом, знаю, что она полезная, но очень горькая.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10786
|
|
Отправлено: 30.09.14 18:31. Заголовок: Да! Тринити! По пово..
Да! Тринити! По поводу красной рябины, пожалуйста, по подробнее. Её оюычно после первых морозцев заготавливают.
|
|
|
|
| |
Пост N: 12004
Замечания:
|
|
Отправлено: 30.09.14 18:56. Заголовок: yuriy ,а фото компот..
yuriy ,а фото компота?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10787
|
|
Отправлено: 30.09.14 19:40. Заголовок: Да за ради Бога! Во..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1985
|
|
Отправлено: 30.09.14 19:52. Заголовок: yuriy, красота! И оч..
yuriy, красота! И очень вкусно, наверное
|
|
|
|
| |
Пост N: 12008
Замечания:
|
|
Отправлено: 30.09.14 19:59. Заголовок: yuriy ,какой хозяйст..
yuriy ,какой хозяйственный. А что сверху жульена?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10788
|
|
Отправлено: 30.09.14 20:24. Заголовок: MT, Лада, спасибо :s..
MT, Лада, спасибо Лада, в жульен сметана и сливки. А потом сыр.
|
|
|
|
| |
Пост N: 12013
Замечания:
|
|
Отправлено: 30.09.14 20:27. Заголовок: yuriy ,это у вас пра..
yuriy ,это у вас праздничный ужин?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10790
|
|
Отправлено: 30.09.14 20:31. Заголовок: Повседневный))) Любл..
Повседневный))) Люблю готовить, когда настроение есть. Если настроения нет - мне всё равно что есть. А обычно без настроения - вообще не ем.
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 12014
Замечания:
|
|
Отправлено: 30.09.14 20:58. Заголовок: yuriy ,а жена готови..
yuriy ,а жена готовит?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10792
|
|
Отправлено: 30.09.14 21:05. Заголовок: Конечно! И прекрасно..
Конечно! И прекрасно! Но, дело в том, что семейные женщины готовят, чтобы накормить "прайд". А мужчины, чтобы порадовать и побаловать)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 12036
Замечания:
|
|
Отправлено: 01.10.14 22:51. Заголовок: 1 кочан капусты 1 мо..
1 кочан капусты 1 морковка 1 свекла 1 головка чеснока 1 перец острый Маринад:1 л воды+0,5 стакана сахара+2 ст.л.соли+1 стакан уксуса 9%. Капусту крупно нарезать,морковку,свеклу---нарезать брусочками,чеснок целыми дольками,все сложить в банку,добавить горошины черного и душистого перца,сварить маринад,довести его до кипения и сразу залить капусту.Оставить на сутки при комнатной температуре,потом вынести на холод.Капуста готова через сутки.Да,обязательно поставить гнет-на крышку банки
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10814
|
|
Отправлено: 04.10.14 09:35. Заголовок: Компот по Вырицки))..
Компот по Вырицки)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 12314
Замечания:
|
|
Отправлено: 14.10.14 22:40. Заголовок: карельские женщины г..
карельские женщины говорили: 'kalittoa - kyzyy kaheksoa' - букв. 'калитка просит восьмерки'. чтобы испечь калитки, нужно восемь компонентов (мука, вода, простокваша, соль, молоко, масло, сметана и начинка - картофель, крупа, толокно).
|
|
|
|
| |
Пост N: 12385
Замечания:
|
|
Отправлено: 18.10.14 00:53. Заголовок: Бутерброд "Назло..
Бутерброд "Назло санкциям" Рецепт, в котором и либерал, и охранитель найдут для себя много полезного и вкусного. Итак: чиабата из черной муки, магазин финский, выпечка наша. соус на основе рапсового масла (Финляндия) сыр Олтермани (сами понимаете, белорусский видимо, иначе как он в магазин попал) вместо кетчупа песто из вяленых помидоров (Италия) соленые огурчики (Германия) от отечественных производителей куриные груди и салат листовой. Груди обжарены в соевом соусе (Китай) и карри (Индия)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10944
|
|
Отправлено: 18.10.14 10:12. Заголовок: Куриные груди - это..
Куриные груди - это романтично!
|
|
|
|
| |
Пост N: 12389
Замечания:
|
|
Отправлено: 18.10.14 19:51. Заголовок: Так автор рецепта пи..
Так автор рецепта пишет.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2087
|
|
Отправлено: 23.10.14 19:03. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/~..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11010
|
|
Отправлено: 23.10.14 19:51. Заголовок: Ага! Дорогой Карлсон..
Ага! Дорогой Карлсончик!!! Семь пирогов и одна свечка!!!
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11022
|
|
Отправлено: 24.10.14 18:52. Заголовок: Сегодня готовлю свин..
Сегодня готовлю свиные ребрышки по-канадски)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 12519
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.10.14 19:04. Заголовок: yuriy ,приглашаете? ..
yuriy ,приглашаете? По-канадски-это как?
|
|
|
|
Отправлено: 24.10.14 19:15. Заголовок: yuriy , это на клено..
yuriy , это на кленовых дровах?))
|
|
|
|
| |
Пост N: 12523
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.10.14 19:17. Заголовок: Eva ,с кленовым сиро..
Eva ,с кленовым сиропом.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11024
|
|
Отправлено: 24.10.14 19:28. Заголовок: Терпение! Ещё готовл..
Терпение! Ещё готовлю)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 12526
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.10.14 19:29. Заголовок: Через сколько нам пр..
Через сколько нам приезжать?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11026
|
|
Отправлено: 24.10.14 20:22. Заголовок: Поздняк метаться.....
Поздняк метаться...
|
|
|
|
| |
Пост N: 12528
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.10.14 20:26. Заголовок: yuriy ,вы за час при..
yuriy ,вы за час приготовили и съели?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11027
|
|
Отправлено: 24.10.14 21:11. Заголовок: Фотографии очень не..
Фотографии очень не красивые. Я согласен. Но, очень вкусно!))) Ребра свиные, пюре из вырицких яблочек, оставшихся после компота, сок лимона, соевый соус, сахар, перец чёрный, корица, перемолотый чеснок.
|
|
|
Ответов - 280
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|