Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)
Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
|
|
|
Ответов - 280
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 13696
Замечания:
|
|
Отправлено: 30.11.14 21:37. Заголовок: Салат «Подсолнух» 30..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11388
|
|
Отправлено: 02.12.14 13:44. Заголовок: Сегодня готовим панг..
Сегодня готовим пангасиус с мелко нарезанным кольцами кальмаром с овощами (картофель, морковь, лук, цветная капуста, зелень), специи)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 13739
Замечания:
|
|
Отправлено: 02.12.14 13:52. Заголовок: yuriy ,вам свой рест..
yuriy ,вам свой ресторан нужен. "Юрец-молодец!".
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11389
|
|
Отправлено: 02.12.14 14:00. Заголовок: Лада, да с удовольст..
Лада, да с удовольствием. Видать - ума маловато.
|
|
|
|
| |
Пост N: 13740
Замечания:
|
|
Отправлено: 02.12.14 14:15. Заголовок: yuriy ,в Поселке на ..
yuriy ,в Поселке на лето.-сезонный ресторанчик на свежем воздухе
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11392
|
|
Отправлено: 02.12.14 14:20. Заголовок: Не. Не тот бизнес)))..
Не. Не тот бизнес)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 13741
Замечания:
|
|
Отправлено: 02.12.14 14:33. Заголовок: yuriy ,почему? Я,кст..
yuriy ,почему? Я,кстати,помню,как однажды женщина на пляже продавала пирожки. Надо также,как и на море. Трубочки сливочные,рыба вяленая,пиво.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11394
|
|
Отправлено: 02.12.14 17:15. Заголовок: Кстати, пангасиус с ..
Кстати, пангасиус с кальмаром и овощами удался! А на пляже я бы раками торговал и пломбиром в вафельных стеночках. Можно ещё сосисоны и беляши!
|
|
|
|
| |
Пост N: 13744
Замечания:
|
|
Отправлено: 02.12.14 18:23. Заголовок: yuriy ,беляши в жару..
yuriy ,беляши в жару особенно! Откуда в Вырице раки?
|
|
|
|
| |
Пост N: 13746
Замечания:
|
|
Отправлено: 02.12.14 18:25. Заголовок: РУЛЬКА СВИНАЯ... Чег..
РУЛЬКА СВИНАЯ... Чего уж, вкусно, конечно... В кастрюлю поместить рульку, добавить разные овощи для бульона (морковь, репчатый лук, лук-порей, сельдерей, пастернак, зелень и т.д. что попадется вам под руку)+лавровый лист+перец черный горошком+соль. Варить 2,5 часа на небольшом огоньке. Отдельно приготовить капусту. Для этого капусту выложить на сковороду, обжарить ее, затем добавить воды и тушить 1 час. Добавить соль, перец, сахар, тмин (на любителя). Затем на другой сковороде обжарить муку (2 ст.л.) со сливочным маслом (2 ст.л.) до золотистости, затем вылить к муке пол бутылки темного пива, довести до кипения получившуюся смесь, и уже ее добавить к капусте и тушить капусту еще 30-40 минут на маленьком огоньке. Приготовить смесь для обмазывания рульки. Для этого в мисочке смешать дижонскую горчицу(1 ст.л.)+оливковое масло (1 ст.л.)+мед (2 ст.л.)+соль(1 ч.л.). Рульку вытащить из бульона ,обмазать этой смесью со всех сторон, уложить обмазанную рульку на тушеную капусту и отправить в духовку при температуре 200 гр на 20-30 минут---пока рулька не станет нужной вам румяности. Отдельно приготовить картофельное пюре. На блюдо выложить рульку, капусту, картофельное пюре и немного хрена. ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И СЛИВКАМИ... Поставить вариться пасту. На сковороду налить оливковое масло и выложить филе курицы, как только немного подрумянится, подлить белого вина, посолить и поперчить. В другой кастрюле(желательно,чтобы кастрюля была низкой, или взять сковороду) налить оливковое масло и обжарить в нем репчатый лук, нарезанный перьями. Как лук будет готов, выложить к нему готовую пасту, добавить куриное филе, высыпать мороженый зеленый горошек, вылить сливки и варить всё 3 минуты.Если надо, посолить. паста - 200г; куриное филе - 1 шт.(разрезанное пополам); белое вино - 0,5 стакана; сливки (любой жирности) - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт.; зеленый горошек- 1 стакан; соль, перец -по вкусу. РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША... Старый, забытый рецепт, но до чего же хорош! Делается легко, быстро, без проблем. А вкусно как! А бутерброды какие получаются, не надо никакой колбасы! Да и гарнир любой подойдет...Вообщем, надо готовить...Взять мясной фарш( подойдет любой, от говядины со свининой до куриного и индюшачьего), добавить яйцо, соль, перец---перемешать.Можно использовать различные добавки,(я добавила поджарку из репчатого лука и шампиньонов).Полученную массу уложить в форму для выпечки, накрыть сверху фольгой и отправить в заранее нагретую до 195 гр.духовку на 45 минут. Затем фольгу открыть и еще держать в духовке-пока верх не зарумянится.Когда рулет будет готов, вытащить его из духовки и оставить остужаться прямо в форме. Затем достать его и разрезать на порции. 800 г фарша+1 яйцо+шампиньоны -250 г+репчатый лук - 1 шт.+соль, перец.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11397
|
|
Отправлено: 02.12.14 18:36. Заголовок: Раки!? Легко! Раньше..
Раки!? Легко! Раньше завсегда ловили! А вот свиных рулек не попадалось!
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 13750
Замечания:
|
|
Отправлено: 02.12.14 18:38. Заголовок: yuriy ,это раньше.....
yuriy ,это раньше...а сейчас в Оредеже только бутылки да водоросли.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11398
|
|
Отправлено: 02.12.14 18:52. Заголовок: Кстати, свиные рульк..
Кстати, свиные рульки я в Оредеже тоже ловил. И даже целых парасей!
|
|
|
|
| |
Пост N: 13751
Замечания:
|
|
Отправлено: 02.12.14 18:54. Заголовок: yuriy ,каким образом..
yuriy ,каким образом?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11502
|
|
Отправлено: 17.12.14 19:42. Заголовок: Курица с острыми и с..
Курица с острыми и сладкими специями в гречишном меду под гранатовое вино - это что-то! Добротный сегодня ужин!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11567
|
|
Отправлено: 31.12.14 13:08. Заголовок: Лично я буду готовит..
Лично я буду готовить казан крольчатины!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11709
|
|
Отправлено: 21.01.15 17:29. Заголовок: Вчера сделал гуляш и..
Вчера сделал гуляш из мелко нарезанной говядины. Смешал с предварительно обжаренными овощами - лук, морковь, немного зелёного горошка, сладкий перец. Смешал с говядиной и добавил специи + немного воды. Протушил. Отварил гречневую кашу. Смешал всё это дело и поставил дальше тушить. Перемолол сушеные вырицкие грибочки и добавил, как специю. На ура в семье пошло! Мясо! Каша! - Пища наша!
|
|
|
|
Отправлено: 31.01.15 22:19. Заголовок: :sm36: ..
|
|
|
|
Отправлено: 01.02.15 22:25. Заголовок: Вкусная запеканка из..
Вкусная запеканка из творога, конечно для тех кто любит изделия из творога. 2 яйца, 2столовые ложки Манки, 2 столовые ложки сахара, сметаны 250 грамм, 250 грамм творога, кусочек сливочного масла или маргарина для смазывания противня.Замесить замес из выше перечисленных продуктов, все перемешать, чтобы не было комочков.Вылить на разогретый противень смазанный маслом приготовленную творожную массу. Поставить в хорошо разогретую духовку на 40 - 60 минут, в зависимости от духовки, время приготовления может доходить до 1,5 часа. Также можно добавить изюм или зеленое яблоко или корицу - это на любителя.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11843
|
|
Отправлено: 26.02.15 16:56. Заголовок: А я готовлю суп из г..
А я готовлю суп из гавайской смеси, рыбы и креветок) Вот такой рецепт!
|
|
|
|
Отправлено: 08.04.15 20:45. Заголовок: yuriy ,а можно рецеп..
yuriy ,а можно рецепт в студию?
|
|
|
|
|
Отправлено: 09.04.15 17:24. Заголовок: Как правильно готови..
Как правильно готовить лобио?Очень надо!
|
|
|
|
Отправлено: 12.04.15 14:18. Заголовок: Сезон обедов на улиц..
Сезон обедов на улице открыт!♥♥♥
|
|
|
|
Отправлено: 12.04.15 16:01. Заголовок: Сегодня попробовала ..
Сегодня попробовала греческое блюдо-тушеные овощи(преимущественно капуста) с рисом и зеленью.Необычный вкус.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 12040
|
|
Отправлено: 12.04.15 16:32. Заголовок: А я картошку с тушён..
А я картошку с тушёнкой делаю))) Лук, картошка, морковь, капелька репы, специи и говядина))) Потом своя зелень.
|
|
|
|
Отправлено: 12.04.15 16:33. Заголовок: yuriy ,а у нас вон к..
yuriy ,а у нас вон как аппетитно было.И без мяса. А на вечер куриный шашлык.
|
|
|
|
Отправлено: 12.04.15 16:50. Заголовок: Без мяса? :sm33: Ку..
Без мяса? Курица это не только не мясо, но не птица!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 12043
|
|
Отправлено: 12.04.15 16:52. Заголовок: Курица - это не толь..
Курица - это не только ценный мех, но и три...четыре килограмма свежих яиц!!!
|
|
|
|
Отправлено: 12.04.15 17:28. Заголовок: yuriy ,она отменяетс..
yuriy ,она отменяется.Баранина будет.
|
|
|
|
Отправлено: 12.04.15 17:31. Заголовок: Это другое дело! А т..
Это другое дело! А то шашлык из курицы
|
|
|
Ответов - 280
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|