Форум поселка Вырица
(Ленинградская область, Гатчинский район)

АвторСообщение



Пост N: 2914
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)


Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Осень прекрасна! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 280 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]





Пост N: 13696

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.14 21:37. Заголовок: Салат «Подсолнух» 30..


Салат «Подсолнух»
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11388
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 13:44. Заголовок: Сегодня готовим панг..


Сегодня готовим пангасиус с мелко нарезанным кольцами кальмаром с овощами (картофель, морковь, лук, цветная капуста, зелень), специи)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13739

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 13:52. Заголовок: yuriy ,вам свой рест..


yuriy ,вам свой ресторан нужен.
"Юрец-молодец!".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11389
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 14:00. Заголовок: Лада, да с удовольст..


Лада, да с удовольствием. Видать - ума маловато.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13740

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 14:15. Заголовок: yuriy ,в Поселке на ..


yuriy ,в Поселке на лето.-сезонный ресторанчик на свежем воздухе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11392
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 14:20. Заголовок: Не. Не тот бизнес)))..


Не. Не тот бизнес)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13741

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 14:33. Заголовок: yuriy ,почему? Я,кст..


yuriy ,почему?
Я,кстати,помню,как однажды женщина на пляже продавала пирожки.
Надо также,как и на море. Трубочки сливочные,рыба вяленая,пиво.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11394
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 17:15. Заголовок: Кстати, пангасиус с ..


Кстати, пангасиус с кальмаром и овощами удался!
А на пляже я бы раками торговал и пломбиром в вафельных стеночках. Можно ещё сосисоны и беляши!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13744

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 18:23. Заголовок: yuriy ,беляши в жару..


yuriy ,беляши в жару особенно!

Откуда в Вырице раки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13746

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 18:25. Заголовок: РУЛЬКА СВИНАЯ... Чег..


РУЛЬКА СВИНАЯ...
Чего уж, вкусно, конечно...
В кастрюлю поместить рульку, добавить разные овощи для бульона (морковь, репчатый лук, лук-порей, сельдерей, пастернак, зелень и т.д. что попадется вам под руку)+лавровый лист+перец черный горошком+соль. Варить 2,5 часа на небольшом огоньке. Отдельно приготовить капусту. Для этого капусту выложить на сковороду, обжарить ее, затем добавить воды и тушить 1 час. Добавить соль, перец, сахар, тмин (на любителя). Затем на другой сковороде обжарить муку (2 ст.л.) со сливочным маслом (2 ст.л.) до золотистости, затем вылить к муке пол бутылки темного пива, довести до кипения получившуюся смесь, и уже ее добавить к капусте и тушить капусту еще 30-40 минут на маленьком огоньке. Приготовить смесь для обмазывания рульки. Для этого в мисочке смешать дижонскую горчицу(1 ст.л.)+оливковое масло (1 ст.л.)+мед (2 ст.л.)+соль(1 ч.л.). Рульку вытащить из бульона ,обмазать этой смесью со всех сторон, уложить обмазанную рульку на тушеную капусту и отправить в духовку при температуре 200 гр на 20-30 минут---пока рулька не станет нужной вам румяности. Отдельно приготовить картофельное пюре.
На блюдо выложить рульку, капусту, картофельное пюре и немного хрена.


ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И СЛИВКАМИ...
Поставить вариться пасту. На сковороду налить оливковое масло и выложить филе курицы, как только немного подрумянится, подлить белого вина, посолить и поперчить. В другой кастрюле(желательно,чтобы кастрюля была низкой, или взять сковороду) налить оливковое масло и обжарить в нем репчатый лук, нарезанный перьями. Как лук будет готов, выложить к нему готовую пасту, добавить куриное филе, высыпать мороженый зеленый горошек, вылить сливки и варить всё 3 минуты.Если надо, посолить.
паста - 200г;
куриное филе - 1 шт.(разрезанное пополам);
белое вино - 0,5 стакана;
сливки (любой жирности) - 1 стакан;
лук репчатый - 1 шт.;
зеленый горошек- 1 стакан;
соль, перец -по вкусу.


РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША...
Старый, забытый рецепт, но до чего же хорош! Делается легко, быстро, без проблем. А вкусно как! А бутерброды какие получаются, не надо никакой колбасы! Да и гарнир любой подойдет...Вообщем, надо готовить...Взять мясной фарш( подойдет любой, от говядины со свининой до куриного и индюшачьего), добавить яйцо, соль, перец---перемешать.Можно использовать различные добавки,(я добавила поджарку из репчатого лука и шампиньонов).Полученную массу уложить в форму для выпечки, накрыть сверху фольгой и отправить в заранее нагретую до 195 гр.духовку на 45 минут. Затем фольгу открыть и еще держать в духовке-пока верх не зарумянится.Когда рулет будет готов, вытащить его из духовки и оставить остужаться прямо в форме. Затем достать его и разрезать на порции.
800 г фарша+1 яйцо+шампиньоны -250 г+репчатый лук - 1 шт.+соль, перец.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11397
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 18:36. Заголовок: Раки!? Легко! Раньше..


Раки!? Легко! Раньше завсегда ловили! А вот свиных рулек не попадалось!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13750

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 18:38. Заголовок: yuriy ,это раньше.....


yuriy ,это раньше...а сейчас в Оредеже только бутылки да водоросли.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11398
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 18:52. Заголовок: Кстати, свиные рульк..


Кстати, свиные рульки я в Оредеже тоже ловил. И даже целых парасей!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13751

Замечания: Еще один такой выпад - и добро пожаловать в очередной бан.http://vyritsa.borda.ru/?1-12-0-00000240-000-0-0-1385846991
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 18:54. Заголовок: yuriy ,каким образом..


yuriy ,каким образом?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11502
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.14 19:42. Заголовок: Курица с острыми и с..


Курица с острыми и сладкими специями в гречишном меду под гранатовое вино - это что-то! Добротный сегодня ужин!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11567
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.14 13:08. Заголовок: Лично я буду готовит..


Лично я буду готовить казан крольчатины!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11709
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.15 17:29. Заголовок: Вчера сделал гуляш и..


Вчера сделал гуляш из мелко нарезанной говядины. Смешал с предварительно обжаренными овощами - лук, морковь, немного зелёного горошка, сладкий перец. Смешал с говядиной и добавил специи + немного воды. Протушил. Отварил гречневую кашу. Смешал всё это дело и поставил дальше тушить. Перемолол сушеные вырицкие грибочки и добавил, как специю. На ура в семье пошло! Мясо! Каша! - Пища наша!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 145
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.15 22:19. Заголовок: :sm36: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 146
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.15 22:25. Заголовок: Вкусная запеканка из..


Вкусная запеканка из творога, конечно для тех кто любит изделия из творога.
2 яйца, 2столовые ложки Манки, 2 столовые ложки сахара, сметаны 250 грамм, 250 грамм творога, кусочек сливочного масла или маргарина для смазывания противня.Замесить замес из выше перечисленных продуктов, все перемешать, чтобы не было комочков.Вылить на разогретый противень смазанный маслом приготовленную творожную массу. Поставить в хорошо разогретую духовку на 40 - 60 минут, в зависимости от духовки, время приготовления может доходить до 1,5 часа. Также можно добавить изюм или зеленое яблоко или корицу - это на любителя.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11843
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.15 16:56. Заголовок: А я готовлю суп из г..


А я готовлю суп из гавайской смеси, рыбы и креветок) Вот такой рецепт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.15 20:45. Заголовок: yuriy ,а можно рецеп..


yuriy ,а можно рецепт в студию?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 203
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.15 17:24. Заголовок: Как правильно готови..


Как правильно готовить лобио?Очень надо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 301
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.15 14:18. Заголовок: Сезон обедов на улиц..


Сезон обедов на улице открыт!♥♥♥


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 316
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.15 16:01. Заголовок: Сегодня попробовала ..


Сегодня попробовала греческое блюдо-тушеные овощи(преимущественно капуста) с рисом и зеленью.Необычный вкус.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 12040
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.15 16:32. Заголовок: А я картошку с тушён..


А я картошку с тушёнкой делаю))) Лук, картошка, морковь, капелька репы, специи и говядина))) Потом своя зелень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 321
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.15 16:33. Заголовок: yuriy ,а у нас вон к..


yuriy ,а у нас вон как аппетитно было.И без мяса.
А на вечер куриный шашлык.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2410
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.15 16:50. Заголовок: Без мяса? :sm33: Ку..


Без мяса? Курица это не только не мясо, но не птица!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 12043
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.15 16:52. Заголовок: Курица - это не толь..


Курица - это не только ценный мех, но и три...четыре килограмма свежих яиц!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 322
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.15 17:28. Заголовок: yuriy ,она отменяетс..


yuriy ,она отменяется.Баранина будет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2413
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.15 17:31. Заголовок: Это другое дело! А т..


Это другое дело! А то шашлык из курицы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 280 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 27
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



© Мара, 2005-2013 г.