Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)
Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
|
|
|
Ответов - 280
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 14474
|
|
Отправлено: 21.01.17 10:48. Заголовок: :sm54: Напомнило ещ..
Напомнило еще одну великую фразу "Фимка! Неси бланманже с киселем!"
|
|
|
|
Отправлено: 28.01.17 14:10. Заголовок: Сегодня сварили сулу..
Сегодня сварили сулугуни, рикотту. Голубеет плесень на рокфорной головке, белеет - на камамберной. Скоро будем ставить эксперименты на постоянных покупателях
|
|
|
|
Отправлено: 28.01.17 15:41. Заголовок: SAG, ставьте. Но сап..
SAG, ставьте. Но сапираби или мукусани обязательно к сей дегустации.
|
|
|
|
Отправлено: 28.01.17 18:06. Заголовок: Это уже дело заказчи..
Это уже дело заказчиков, чем запивать Кстати, вчера купил какое-то то ли крымское, то ли российское вино с составом винограда каберне+саперави. Непривычно, но не в сразу в унитаз. Сегодня выпросил у хозяйки каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом под соусом бешамель на ужин
|
|
|
|
Отправлено: 05.02.17 21:06. Заголовок: Первый опыт копчения..
Первый опыт копчения домашнего сулугуни
|
|
|
|
Отправлено: 06.02.17 08:37. Заголовок: А где сапираби?..
А где сапираби?
|
|
|
|
Отправлено: 06.02.17 08:59. Заголовок: Inside :sm54: ..
Inside
|
|
|
|
Отправлено: 11.02.17 14:43. Заголовок: Наборчик к 14 феврал..
Наборчик к 14 февраля Супруга колдует над косичками и качоттой с черным перцем.
|
|
|
|
Отправлено: 26.02.17 11:13. Заголовок: Необычной альтернати..
Необычной альтернативой в качестве маринада для мяса оказалась сыворотка. Что-то раньше никогда не сталкивался в рецептами на ее основе. Попробовал - понравилось. Благо, этого продукта в достатке каждый день. Правда, для придания оттенка добавил соевый соус, но совсем немного. Получилось отменно. Хотя и свинина своя была, может и в этом дело. Так или иначе, рекомендую попробовать сыворотку как альтернативу ставшим столь популярными маринадам по основе маслянистых жидкостей.
|
|
|
|
Отправлено: 24.04.17 14:27. Заголовок: Приобрели по случаю ..
Приобрели по случаю вакууматор. Надо сказать, долго прицеливались. Не так, чтобы и нужен он в обычном ритме жизни. А вот с учетом ухода в производство продуктов питания, стал просто необходим. Провели тестовые испытания. Очень удобная вещица, как оказалось. Полутушки птицы, сало, сыр твердых пород - все берет на-ура. Птицу, мясо думаем сразу частично изготавливать в фирменном маринаде для утомленных жителей мегаполиса. Как сказала супруга: "Половина из них не умеют готовить, половина- ленятся". "Иногда эти два множества пересекаются"- добавил. Утолим!
|
|
|
Ответов - 280
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|