Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.09.10 11:33. Заголовок: Вкусные рецепты) (продолжение)
Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
|
|
|
Ответов - 280
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 13129
Замечания:
|
|
Отправлено: 17.11.14 19:54. Заголовок: Завтра делать буду д..
Завтра делать буду домашний хлеб.ням-ням. Без хлебопечки.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11245
|
|
Отправлено: 17.11.14 20:15. Заголовок: Мы сегодня обошлись ..
Мы сегодня обошлись оливье и домашними гренками на масле в духовке. А вот домашний хлеб - дело сУрьёзное! - Чего это? Тесто что ли...Чего оно липкое то такое?!
|
|
|
|
| |
Пост N: 13130
Замечания:
|
|
Отправлено: 17.11.14 20:39. Заголовок: yuriy ,у нас сегодня..
yuriy ,у нас сегодня тоже оливье!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11247
|
|
Отправлено: 17.11.14 20:44. Заголовок: :sm36: ..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11248
|
|
Отправлено: 17.11.14 20:45. Заголовок: А на домашний хлеб, ..
А на домашний хлеб, наверное, видела кто замахивается. Девушка и у тебя в группе состоит.
|
|
|
|
| |
Пост N: 13131
Замечания:
|
|
Отправлено: 17.11.14 22:24. Заголовок: yuriy ,что???..
yuriy ,что???
|
|
|
|
Отправлено: 18.11.14 10:55. Заголовок: А что подразумеваетс..
А что подразумевается под словом "оливье"? Тот самый, от парижского кутюрье с Трубной площади? Вот его состав; 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
|
|
|
|
| |
Пост N: 13137
Замечания:
|
|
Отправлено: 18.11.14 13:59. Заголовок: Кто какое тесто люби..
Кто какое тесто любит:дрожжевое или бездрожжевое?слоеное или нет?покупное или домашнее?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11252
|
|
Отправлено: 18.11.14 14:30. Заголовок: Дрожжевое и бездрожж..
Дрожжевое и бездрожжевое! Слоеное и нет! Покупное и домашнее! И побольше! Побольше!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 13142
Замечания:
|
|
Отправлено: 18.11.14 14:57. Заголовок: yuriy :sm33: :sm33..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 11253
|
|
Отправлено: 18.11.14 16:09. Заголовок: Вообще я выпечку и с..
Вообще я выпечку и сладкое не очень. Я и сам сладкий!
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 13152
Замечания:
|
|
Отправлено: 18.11.14 22:48. Заголовок: продуктивно так.....
продуктивно так...
|
|
|
|
| |
Пост N: 13290
Замечания:
|
|
Отправлено: 22.11.14 19:29. Заголовок: ШАШЛЫК ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ..
ШАШЛЫК ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ... Филе белой рыбы нарезать на кусочки, выложить в миску, добавить цедру лимона и лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец. Оставить на 30 минут. Затем нанизать на шпажки, вперемешку с репчатым луком .Взять форму, уложить на нее шашлычки и вылить маринад сверху. Отправить в духовку (хорошо, если есть режим гриля) на 15-20 минут, за это время можно перевернуть шашлычки пару раз.Подавать с соусом майонез+зелень, +дольки лимона...
|
|
|
|
Отправлено: 22.11.14 21:10. Заголовок: Лада , а Вы телепат ..
Лада , а Вы телепат именно белую рыбу сегодня готовили полный фото отчет завтра)) Готовый продукт
|
|
|
|
| |
Пост N: 13291
Замечания:
|
|
Отправлено: 22.11.14 21:43. Заголовок: Eva ,приятного аппет..
Eva ,приятного аппетита!
|
|
|
|
Отправлено: 22.11.14 22:56. Заголовок: Лада , спасибо))из В..
Лада , спасибо))из Вашего набора для меня только горилка вкусная, ))) сало, лук,хлеб не люблю, а на наших выездах мужчины от такой закуски без ума)
|
|
|
|
| |
Пост N: 13293
Замечания:
|
|
Отправлено: 22.11.14 23:11. Заголовок: Eva ,я никогда не пи..
Eva ,я никогда не пила горилку.Это самогон,да? Знаете,сало я никогда не любила. Прям до тошноты.Но однажды попробовала домашнее белорусское сало.Так вкусно было! А одно время мне хотелось есть хлеб с репчатым луком.Ведь,репчатый лук полезен!
|
|
|
|
Отправлено: 23.11.14 00:05. Заголовок: Горилка и самогон по..
Горилка и самогон почти одно и то же) разница в крепости. А на счет сала, пробовала разное, не мое это, хотя сама солю но не ем)) вот сало многие любят, а рыбий жир единицы, я в их числе, рыбий жир обожаю)) и рыбу люблю больше, чем мясо) на вкус и цвет.....))
|
|
|
|
| |
Пост N: 13297
Замечания:
|
|
Отправлено: 23.11.14 00:22. Заголовок: Eva ,рыбий жир в кап..
Eva ,рыбий жир в капсулах?
|
|
|
|
Отправлено: 23.11.14 15:16. Заголовок: В капсулах, это для ..
В капсулах, это для тех, кто не любит вкус р жира, для детей например, тк он полезен, мне нравиться в натурального виде, как раньше, в чайную ложечку
|
|
|
|
| |
Пост N: 13294
Замечания:
|
|
Отправлено: 22.11.14 23:23. Заголовок: Фото с интернета.Апп..
|
|
|
|
|
Отправлено: 23.11.14 15:56. Заголовок: Шашлык из осетрины с..
Шашлык из осетрины с соусами брусничный и легкий чесночный. Охлажденну рыбу( не моем) кладем на раздел очную доску Потрошим, отрезаем хвост, плавники, голову Разрезаем пополам по хрящу и отделяем сначала одну часть филе Затем другую часть Моем и оставляем на 20 мин в миске( вода должна стечь и рыба немного обсохнуть) Выкладываем на разделочную доску и нарезаем крупными кусками Укладываем плотно в миску и обильно поливаем лимоном Соус брусничный( ингредиенты) Орехи перемалываем в кофемолке, бруснику в блендере вместе с коньяком, все смешиваем, добавляем сахар и немного соли Соус легкий чесночный( ингредиенты) Зелень мелко нарезаем, чеснок вылавливаем, заправляем майонезом, добавляем 2 ст. ложки сметаны не жирной10-15% За 10 мин до жарки посыпаем солью И перцем Жарим на мангале до готовности и только на углях из ольховых дров, готовый шашлык выкладываем на блюдо И подаем на стол Приятного аппетита))
|
|
|
|
| |
Пост N: 13321
Замечания:
|
|
Отправлено: 23.11.14 19:40. Заголовок: Eva ,а на Новый год ..
Eva ,а на Новый год что обычно готовите?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2009
|
|
Отправлено: 23.11.14 16:11. Заголовок: А осетрина настоящЯя..
А осетрина настоящЯя или выращенная? Где купить что бы вкусная была... Делаю закладку этой страницы)))
|
|
|
|
Отправлено: 23.11.14 17:05. Заголовок: Скорее всего выращен..
Скорее всего выращенная, хотя все может быть. Написано- осетр Сибирский , там он водится в Оби. Покупаю в Окее, выбираю, как и др рыбу, по глазам, жабрам, цвету и за паху. Так же там можно купить и живого осетра, но не могу когда живого в пакет(( на рыбалке это совсем другое.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2010
|
|
Отправлено: 23.11.14 17:23. Заголовок: Неее... Только не жи..
Неее... Только не живого.... Есть точно не смогу... В Окее значит . Ну мы как то брали в Пижме, какой то безвкусный был ... Попробуем в Окее .( к Новому году))) А сегодня просто котлеты из трески с солеными грибами и картошечкой)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2263
|
|
Отправлено: 23.11.14 19:35. Заголовок: Еva, молодец, круто!..
|
|
|
|
Отправлено: 23.11.14 20:26. Заголовок: MT , спасибо) благод..
MT , спасибо) благодаря советам, теперь знаю, что есть изображение, а что превью))
|
|
|
|
| |
Пост N: 13324
Замечания:
|
|
Отправлено: 23.11.14 21:22. Заголовок: Eva ,а на Новый год ..
Eva ,а на Новый год что обычно готовите?
|
|
|
|
Отправлено: 25.11.14 16:47. Заголовок: Лада , особенного на..
Лада , особенного наверное ничего. Традиционно салат рыбный и обрусевший Оливье, нежный с кальмарами и св огурцами, сырная закуска, много зелени и овощей, фаршированные помидоры, грибы соленые и маринованных, капуста квашенная, огурцы соленые и мало сольные, заготовки помидоров, огурцов, кабачков, много сыра с различными сладкими соусами, язык говяжий отварной с хреном, студень из говядины, и много много мандаринов) Из горячего, каждый год по разному, мясо, дичь, рыба. В этом году или гуся или кролика буду готовить, пока не определились с количеством близких и местом проведения. Кислые щи на утро будут обязательно, традиция у нас такая и уже очень много лет
|
|
|
Ответов - 280
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|